Japanese Orange Cake
Bahan:
- 7-8 lembar roti tawar, potong dadu
- 700 ml susu cair
- 250 gr gula pasir
- 6 butir telur
- rhum
- jeruk kalengan
Cara membuat:
Siapkan loyang alasi dengan kertas roti dan oles dengan margarin, tata roti tawar kedalamnya.
Jerang susu dan gula pasir hingga larut di atas api kecil jangan sampai mendidih, kemudian masukkan telur aduk-aduk sampai tercampur rata kemudian beri sedikit rhum.
Siapkan loyang alasi dengan kertas roti dan oles dengan margarin, tata roti tawar kedalamnya.
Jerang susu dan gula pasir hingga larut di atas api kecil jangan sampai mendidih, kemudian masukkan telur aduk-aduk sampai tercampur rata kemudian beri sedikit rhum.
Setelah itu tuangkan ke dalam loyang yang berisi roti tawar
tadi kemudian tata jeruk kalengan tersebut.
Oven hingga matang, potong-potong dan hidangkan.
Oven hingga matang, potong-potong dan hidangkan.
Comments
Post a Comment