Crackers Lemon Cake
Bahan:
- 6 kuning telur
- 4 putih telur
- 150 gram gula pasir
- 1 sdt cake emulsifier
- 125 gr tepung terigu
- 25 gr tepung maizena
- 10 gr susu bubuk
- 100 gr margarin, lelehkan
- rhum lemon
Topping:
- butter cream
- crackers, potong menjadi empat bagian
- selai strowberry
Cara membuat:
Kocok gula pasir, telur dan cake emulsifier sampai mengembang.
Masukkan tepung terigu, tepung maizena, dan susu bubuk yang sebelumnya di ayak, aduk merata dan kemudian tuang margarin cair aduk hingga merata. terakhir tambahkan rhum.
tuangkan adonan dalam loyang 30x30x3 cm yang telah dialasi kertas roti dan di olesi margarin. Oven hingga matang, angkat.
Potong cake menjadi dua bagian sama besar. Olesi dengan selai strowberry dan tumpuk dengan potongan cake yang satunya. Kemudian oles permukaan atas cake dengan butter cream tata crackers diatasnya. Masukkan ke dalam kulkas sekitar dua puluh menit. potong-potong sesuai dengan ukuran crackers, sajikan dengan minum teh.
Comments
Post a Comment