Roll Cake

Roll Cake
Bahan:
6 kuning telur
3 putih telur
80 gr gula pasir
1/2 sdt cake emulsifier (sp)
40 gr tepung terigu
10 gr tepung maizena
10 gr susu bubuk
75 gr margarin, lelehkan
pasta mokka atau coklat
selai strowberry

Cara Membuat:

kocok telur, gula pasir, dan cake emulsifier hingga mengembang (15 menit).
kemudian masukkan campuran tepung aduk perlahan hingga merata, setelah itu campurkan margarin aduk hingga tercampur rata.
tuang adonan ke loyang ukuran 30*30*3cm yang sudah dioles dan dialasi kertas roti. sisakan sedikit adonan untuk diberi pasta. berikan motif menurut selera. oven hingga permukaan kulit kecoklatan merata. angkat.
keluarkan bolu dari loyang kondisikan permukaan kulit diatas sehingga agar terkena udara, setelah 5 menit balik kembali lalu oles dengan selai bagian dalam, dan gulung. potong & sajikan.

Comments

Popular Posts